Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Aviso de provacidad.

La CÁMARA MEXICANA DE LA INDUSTRIA DEL TRANSPORTE MARÍTIMO, en adelante “CAMEINTRAM”, con domicilio en Av. Patriotismo 201, Piso 4, Of. 427, IZA Business Centers, Col. San Pedro de los Pinos, 03800, Alcaldía Benito Juárez, CDMX.en términos del artículo 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de la importancia de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales, proporcionados a esta Institución conforme al presente aviso de privacidad.

CAMEINTRAM, como representante del sector marítimo, solicita y obtiene algunos datos personales de los marítimistas que se afilian a ella para la realización de las actividades que le son propias, conforme a la Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones, que rigen a dicha Cámara, tales como nombre o razón social de la empresa, domicilio, RFC, teléfono, e-mail, con la finalidad de representar, promover y defender los intereses generales de la industria ante los tres niveles de gobierno; ser órgano de consulta y colaboración del Estado; entre otros.

Al afiliarse a la CAMEINTRAM, autorizan a ésta a recabar sus datos personales, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad si no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales.

 

Solicitar Datos Personales



Exclusión de  Google Analytics



Borrar Cuenta



En caso de que desee optar por no usar su información personal, no dude en contactarnos a través de contáctanos.